вБлокнот
Авторизация

Куприков: Ну что ещё?

23-01-2018, 20:22 Куприков
Куприков: Ну что ещё?

Должны сделать пиндосы, МОК и ВАДА чтобы в Кремле очухались и отказались принимать участие в акте национального унижения и позора? Публично насрать на портрет Путина? Обоссать публично российский флаг? Что?

Ну ведь все вменяемые кричали криком, что мляди будут нагло, цинично ухмыляясь, выбивать лидеров из национальной сборной, уже лишенной формы и флага, превращая её в убого калеку, над которым будет потешаться весь мир.

Ну что же вы творите?! Опомнитесь?! Не превращайте национальное достоинство в половую тряпку! Откажитесь от этого бесчестного и позорного шабаша! Ну нет же никаких моральных сил выносить это...

МОК продолжает отсекать Россию от Игр: за бортом остаются самые сильные.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Ну что ещё?
Авторизация