вБлокнот
Авторизация

Куприков: Манагеры навсегда

24-01-2018, 02:28 Куприков
Куприков: Манагеры навсегда

В рамках конкурса "Лидеры России", инициированного администрацией президента и РАНХиГС, выделены финалисты, пишет газета "Ведомости".

Большинство из победителей получили профессии в сфере экономики, финансов, кредита, менеджмента, юриспруденции и инженерии.

И почему я не удивлен? Манагеры, финансисты, инвеститоры и разумеется юристы. Это диагноз, блядь, а сцуко, телевизор починить, турбину запилить, кирпич положить и болт на станке нарезать некому. Как, млядь, можно чем-то управлять юристу или экономисту, если у двух юристов три мнения, а у економизда минус это отрицательный, но рост?!

Впрочем есть и плюс, быстрей всё это епнется.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Нам (Гражданам!) уже подготовили ВОДИТЕЛЕЙ, словно мы лошади какие или автомобиль... Вперёд сограждане... вперёд... выбирать СЕБЕ ЖАКЕЕВ!... на выборы....
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Манагеры навсегда
Авторизация