вБлокнот
Авторизация

Куприков: Или дурак или предатель

24-01-2018, 10:23 Куприков
Куприков: Или дурак или предатель

А скорей всего и то и другое:

Министр спорта Павел Колобков заявил, что решение об участии российских спортсменов в Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее не будет пересмотрено.

«Мы уже говорили об этом. Было решение олимпийского собрания, которое поддержало позицию спортсменов. Бойкоты больше невозможны. Все атлеты, которые примут для себя решение участвовать в Олимпиаде, получат поддержку», – передает RT слова Колобкова.


О каком бойкоте этот даун вещает если сборная НЕ ДОПУЩЕНА в принципе? Они там с уродом Мутко и свиньей Жуковым от санитаров сбежали что ли?

Предатели получат поддержку? А за чей, млядь, счет? Опять за счет бюджета? А с какого х*ра? Ни чести, ни совести, ни Родины, ни флага. Скоро и страны не останется, одни полицаи и надсмотрщики. Бедная Россия, за что тебе всё это?
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Или дурак или предатель
Авторизация