вБлокнот
Авторизация

Куприков: Крымская соль

24-01-2018, 23:55 Куприков
Куприков: Крымская соль

Это не косметика, это большая проблема, близкая к катастрофе. После того как хохлы перекрыли Северо-крымский канал полуостров начал стремительно нагружаться солью. В целом за три года Крым потерял 74% источников пресной воды.


Напомним, что по Северо-крымскому каналу до его блокировки Украиной из Днепра в Крым поступало 1 миллиард кубометров воды в год. 80 миллионов кубов из этой воды уходило на пополнение водохранилищ. Остальная вода шла на сельское хозяйство.

При этом до Великой Отечественной войны (когда не было канала) в Крыму жило порядка 1 100 000 человек. Причина незаселённости Крыма была проста: в Крыму нет больших рек и больших запасов пресной воды. Фактически Крым был засушливой степью с солончаками. Основное население было по берегам и в районе Бахчисарая.

Сейчас население уже превысило 2 700 000 человек.1 человек в сутки потребляет 3.3 куба воды. Но при этом очень много людей на полуострове живет именно в степном Крыму. И без днепровской воды эти поселения обречены

Чо делать спросите вы ? Есть решение. Как пишет крымский камрад, и я с ним согласен на все 100, выход очевиден:

Соль прет наверх и остановить ее никак, только ебенить какеловскую дамбу и создавать около нее буферную зону, любой кран или бульдозер который будет пытаться сделать новую дамбу расстреливать с вертушек которые дислоцируются на Джанкойском аэродроме. Либо не делать нечего, и через пару лет Крым будет Сахарой. К слову, Тайганское водохранилище находится рядом с Белогорском и оно уже пустое, вот буквально , лужа, его откачали еще в прошлый раз чтобы напитать Феодосию и Керчь...
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Крымская соль
Авторизация