вБлокнот
Авторизация

Куприков: Краем глаза, мочкой уха

25-01-2018, 22:53 Куприков
Куприков: Краем глаза, мочкой уха

Глянул на тусняк в Давосе. Ну чо, либерастный шабаш, организованный либерастами, для либерастов, с целью развития либерастии во всем мире. В отличие от либерализма либерастия это такая форма нагебалова, при которой принято говорить одно, делать другое, а думать третье. А молодец тот, кто всех в итоге наепет и кинет.

От Россиюшки туда поехал Аркаша Дворкович, министр-погремушка Максимка Орешкин, банкир Костин, бухгалтер Кудрин и вроде кто-то ещё. Ну, тут понятно, местные либерасты помчались узнать у старших товарищей какие прогнозы и кто конкретно и насколько попадет под замес.

Судя по всему их там особо никто не ждал, разговаривать с ними отказались и вообще гоняли ссаными тряпками по всей швейцарской фешенебельной деревне. Расстроенный Аркаша от такого удара слегка помутился в рассудке и заявил, что олиграхов в России нет, а есть социально ответственные бизнесмены, банкир Костин плакал и размазывал кулаком сопли, призывая общество сплотиться и закрыть своими грудями все непосильно нажитое банкиром и иже с ним. Груди Грудинина тут ни при чем, просто совпадение. А дурачок Максимка как обычно улыбался, издавал звуки, напоминавшие слова и всем своим видом давал понять, что сельский олигофрен это про него.

Сегодня на давосскую сходку приехал хозяин, гражданин Трамп, с кучей вертолетов, лимузинов и джипов, послав на хрен всю демократию и явив образец поведения того, кто считает себя главным, чем вызвал лютую ненависть и зависть в головах и подобострастные слюнавые улыбки на рожах участников сборища.

Завтра он объявит, что больше нет смысла трындеть про конкуренцию и свободный рынок, а надо пока всё окончательно не епанулось растащить по норам кто что сможет унести и у кого на это есть дивизии для прикрытия. А так как дивизий больше всех у Трампа, то он забирает всё, а остальные могут только это поприветствовать бурным одобрением и довольствоваться тем, что у них пока есть и тем что может быть останется.

Судя по рожам отечественных шнырей им было сообщено о полной конфискации всего, без права обжалования и апелляции, как у не справившихся с задачей, о чем будет объявлено в конце месяца с приложением списка будущих лишенцев.

Конечно, френчи, боши и лаймы непременно выскажут свое общеевропейское фе, но это будет чисто ритуальный акт перед тем как все рассосутся по своим норам, строить коварные планы по унасекомлению и уконтрапупиванию друг друга.

Видимо это последний сбор либерастной общественности перед началом демонтажа их уютного мирка, похоже что Трамп за тем и приехал, чтобы уведомить и пожелать всего хорошего, успехов и здоровья, потому как денег нет и уже точно не будет.

Вот как-то так.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Краем глаза, мочкой уха
Авторизация