вБлокнот
Авторизация

Куприков: Осматриваясь окрест

27-01-2018, 12:01 Куприков
Куприков: Осматриваясь окрест

Мы можем хоть до усрачки обсуждать и негодовать по поводу того, что нам устраивает запад в виде санкций, подлянок по олимпиаде или откровенных диверсий на важных для нас направлениях, будь то труба с газом в Европу, войнушка в Сирии или Крымский эксцесс, это никак не повлияет на смысл вещей и ход событий.

Так случилось , что 25 лет назад, мы, в общем-то отдельная, самостоятельная и самодостаточная цивилизация решили вдруг влиться в другую цивилизацию, причем на её условиях, без каких либо гарантий и с весьма туманными целями.

А в результате получили место на задворках, со страшной силой выкачиваемые ресурсы, обнищание населения, дикий грабеж, продажную элиту и феерические общечеловеческие ценности, больше напоминающие список услуг в борделе садо-мазохистской ориентации.

А когда вдруг у некоторых наших начальников и вождей, под давлением начавшего просветляться и негодовать населения стали возникать некоторые вопросы, предложения и пожелания к цивилизации-матке, та очень жестко огрызнулась, рыкнула и с удвоенной энергией принялась переваривать свою законную добычу, которую мы с вами называем Россией.

Иначе говоря, наше Богом хранимое отчество, уже проглоченное наполовину, вдруг начало осознавать ситуацию и пытаться вырваться из пасти хищника, отчаянно молотя свободными культяпками по всему до чего смогло дотянуться, вызывая его, хищника, недоумение и ярость, по причине ещё недавней нашей готовности быть съеденными и стать удобрением на его грядках.

Выскочим мы или нет из этого заглота, Бог весть, я думаю, что с потерями, вырванными кусками мяса, в кровищи, с переломами и разбитой рожей таки да, вырвемся, но зализывать раны у нас времени практически не останется. Хищник начал мутировать, превращаться в нечто вообще невообразимое, зловещее и инфернальное, и если мы не успеем как-то мобилизоваться и не найдем способа отбиться, нас уже ничего не спасет, сожрут и переварят уже наверняка.

А начинать надо с того, что хотя бы для себя решить, мы готовы стать удобрением и закуской или всё-таки начать жить по своим правилам и со своими интересами. Проще говоря, неплохо бы уже начать готовить экспроприацию, расконсервировать Гулаг и формировать расстрельные списки.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Осматриваясь окрест
Авторизация