вБлокнот
Авторизация

Куприков: Дурилка картонная

29-01-2018, 15:20 Куприков
Куприков: Дурилка картонная

Итак, после вчерашнего эпического провала навальновского балагана в забеге остаются только двое, Мрачный властелин и Клубничный король. Остальные не в счет, Ксюха по-честному отработает задание, капитализирует свою вывеску, нахватает всяких ништяков и плюшек и останется в большом плюсе. Интернет-революционера Навального по всей видимости уже списали, зафиксировав убытки и закрыв безнадежный проект.

Что же касается председателя клубничного совхоза им Ленина, то с ним всё более чем очевидно. Его сознательно подсунули в качестве флагмана протеста и оппозиции, дабы он отвлек на себя весь недовольный лохоторат и вселил надежду в запад о появившемся шансе сноса режима Путина.

Ну нельзя же всерьез воспринимать персонажа, который умудрился удержать сладчайшие московские имущественные активы в 90-е, когда никто ни с кем не разговаривал, а решал вопросы гранатометом и калашом.

Я уж молчу о том, что Паше Клубничному удалось отстоять своё и перед Лужковым и перед Собяниным, с их неограниченными ресурсами и возможностями. Это значит, что за Пашей стоят ребята и по-здоровей и по-страшней.

А что на выходе? Так понятно, Троянский конь, на которого будут сделаны и уже делаются ставки нашими замечательными партнерами одним своим присутствием гасит наглухо и навальновский и вообще любой протестный движ, полностью концентрирует на себе внимание и ресурсы, после чего набрав процентов 30 с тяжелым вздохом и горечью объявит сторонникам и спонсорам, что НЕ шмогла, хоть и очень старалась, а теперь вынужден признать победу сами знаете кого.

Большим плюсом в этом спектакле будет окончательное расчехление и размежевание властных бандформирований, после чего проигравшие будут аннигилированы и рассеяны в пространстве. В общем вполне себе здравый подход в стиле разводок и подстав, позволяющий сохранить базу государства, но расширив возможности для смены курса.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Дурилка картонная
Авторизация