вБлокнот
Авторизация

Куприков: Свидетель

29-01-2018, 22:03 Куприков
Куприков: Свидетель

Экс-глава московской антидопинговой лаборатории, информатор ВАДА Григорий Родченков, находящийся под действием американской программы по защите свидетелей, уверяет, что президент России причастен к «допинговой системе» в стране.

«Конечно, все приказы шли сверху, от президента. Только президент может заставить ФСБ выполнять такие задачи. Мутко как-то сказал мне, что Путин очень хорошо знает, кто я такой. Путин знал вообще про все», – сказал Родченков, передает Sports.ru со ссылкой на SVT.


Уж не знаю какие препараты употребляет Гриша или ему просто цру-шники яйца в тиски а в жопу раскаленную арматуру засунули для смеха, но нести подобную пургу можно только или от большой глупости или от леденящего страха. Хотя, похоже, что присутствуют оба элемента воздействия на это генетическое недоразумение.

Удивляют только "партнеры", опустившиеся до такого качества свидетелей. С тем же успехом они могли и обезьяну из зоопарка притащить, которая жестами и мимикой засвидетельствовала бы, что лично слышала приказ Путина всем жрать стероиды, случайно ей подслушанный из пролетавшего над её клеткой президентского самолета.

Впрочем чему либо удивляться уже не имеет никакого смысла, все днища давно пробиты, а пытаться начать переговоры с гопником, только что снявшим с тебя пальто и часы больше смахивает на банальный мазохизм клинического терпилы.

Скажу проще, пока не начнем п*здить партнеров по е*алу и опускать их на бабло у нас не будет даже намека на предмет переговоров о чем-либо вообще.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Свидетель
Авторизация