вБлокнот
Авторизация

Куприков: Achtung!

30-01-2018, 23:46 Куприков
Куприков: Achtung!

Руссише швайне жрат много газ и свет, который мошно продафать в Эуропа за рейхсмарка. Дас ист не есть гут. Бутем немножко вешать руссише фолькс прямо возле комендатура.

Шеф-фюрер восточной канцелярии, гауляйтер Чуб Айс.


Низкие цены на газ и электроэнергию являются фундаментальной проблемой, которая сдерживает развитие энергетики, машиностроения и всей экономики в целом, заявил Анатолий Чубайс. По его словам, эта проблема важнее выборов

Низкие цены на газ, например, лишают экономику стимулов к переходу на более энергоэффективные технологии.

«Парадокс состоит в том, что с заниженными ценами на газ и электроэнергию, переходя на современный парогазовый цикл, создавая спрос на оборудование и так далее, ты не получаешь нормальную экономику — экономика не сходится, потому что ты сэкономишь в полтора раза потребление газа, который ничего не стоит. Это означает, что российская электроэнергетика будет продолжать бессмысленно сжигать ежегодно 50–60 млрд куб. м газа, а это объем потребления небольшой европейской страны», — пояснил глава «Роснано».


Э-хе-хе. Нет уж таких ругательств и проклятий, которые бы не были отправлены в адрес этой мрази, но он похоже из инфернального тефлона, редкостный упырь. Так нагло врать уметь надо. Лучше бы сука отчитался об успехах в Роснане, с энергетикой уже расправился, но видимо не до конца, решил добить.

Ну не дают ему покоя не общемировые тарифы для населения, котрые оно и так еле тянет, про общемировые зарплаты только эта гнида не вспоминает, как и про наши расстояния и половину территории за полярным кругом. Ублюдок, млядь.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Achtung!
Авторизация