вБлокнот
Авторизация

Куприков: Мы все сегодня списочники

31-01-2018, 22:02 Куприков
Куприков: Мы все сегодня списочники

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко считает, что миллионы россиян хотели бы оказаться в "кремлёвском докладе", ведь в опубликованном списке те, кто эффективно работает в интересах России.

— Попавшие в список Минфина США оказались там именно потому, что эффективно действуют в интересах России. В каком-то смысле этот список можно назвать "патриотическим". В него, я уверена, захотели бы вписать себя миллионы россиян, — приводит слова Матвиенко РИА "Новости".

Председатель верхней палаты парламента предложила запустить в Сети акцию под названием "Присоединись к патриотическому списку". По мнению Матвиенко, этот флешмоб имел бы успех.


В общем то да, миллионы россиян готовы оказаться в списках... при таких же активах, авуарах и собственности.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Матвиенко... СПУСТИСЬ на грешную землю, вы это делаете не в интересах Росии, а в своих собственных НА ТЕРРИТОРИИ Росии! Короче обычный ПЕРЕДЕЛ сфер ВЛИЯНИЯ!!! Почему именно в Росии? Да потому что ТАМ ВЫ никто... А в россии БОЯРЕ... "мать вашу за ногу..."
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Мы все сегодня списочники
Авторизация