вБлокнот
Авторизация

Куприков: Пятьдесят тысяч

1-02-2018, 11:56 Куприков
Куприков: Пятьдесят тысяч

Пишут, что Финразведка Штатов имеет досье на 50 000 фигурантов из РФ, которые по всем параметрам подходят для ошкуривания и посадки. В общем то это и есть пятая колонна, выгодополучатели от приватизации и распила наследства СССР.

Кремлевский список из 210 это только пимпочка на кепочке. Начиная с 91-года РФ была вскрыта на 3 триллиона баксов, вывезенных из страны, эти 50 000 элитариев держат на счетах около одного триллиона, при хорошем раскладе вернуть можно миллиардов 500, это всё, максимум, в идеале, и если повезет. Но думаю, что не повезет. И с этим баблом можно попрощаться. Не нам. Стране оно уже не светило. Им.

Не жаль. Совсем.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Пятьдесят тысяч
Авторизация