вБлокнот
Авторизация

Куприков: Резюме

8-02-2018, 23:07 Куприков
Куприков: Резюме

Количество персонажей с ложкой против стремительно исчезающих с сошкой прет невиданными темпами. Циркуляры, регламенты, инструкции топят всё живое и глушат любое начинание. Добавив к этому махровую некомпетентность, отсутствие мотивации и ответственности у принимающих решения и мы получаем реальную картину государственного управления.

Доходы и карьера любого чиновника или успешного коммерса никак не коррелируются с их навыками и знаниями, но наоборот очень даже совпадают со степенью сволочизма, скотства и отсутствием даже крох морали и совести. Отсюда воровство, предательство, разбалансировка экономики, падение уровня жизни населения, напряжение и возмущение общества.

Даже в "святые" 90-е не ощущалось такой безнадеги и горечи от происходящего. Может я был моложе и многого не понимал, но такого млядства какое цветет сегодня я не припомню. И чем дальше, тем хуже. Как в поговорке: сгорел сарай, гори и хата.

Сейчас у меня нет сомнений, что все происходящее делается сознательно. При немереных деньгах на счетах минфина и казначейства производство, промышленность, строительство стоят раком, лимиты не осваиваются, а вместо инвестиций в экономику мы видим покупку пиндосских облигаций и обрыдшего доллара.

Эта система уже не подлежит санации и исправлению, она опухоль, раковая, и подлежит одновременно химической, лучевой и хирургической экзекуции. Иного не вижу.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Такие настроения ни для кого не новость... Для "экзекуции" нет хирурга...
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Резюме
Авторизация