вБлокнот
Авторизация

Куприков: Наброшу ка я на вентилятор

10-02-2018, 00:28 Куприков
Куприков: Наброшу ка я на вентилятор

Два взрослых мужика Вася и Петя отправились отдохнуть на катере, взяли бухла, девок, дабы развеяться и перетереть о делах в спокойной обстановке. Тривиальная, банальная и вообще стандартная ситуация, чего уж там. Правда одна из девок, в силу ограниченности ума решила похвастаться общением с крутыми мужиками и раскаркала об этом во все воронье горло.

Об этом пронюхал случайный пассажир Коля, страстно мечтающий скинуть Васю и Петю, занять их место и уже самому с кентами и дефками рассекать на катере и даже на самолете, с бухлом и блэк-джеком. Взял Коля, да и сдал Васю и Петю, азартно потирая влажные от возбуждения ладошки.

В общем Коля оказался падлой и сволочью, сдавшей людей за их простые человеческие слабости. За что по идее должен получить канделябром по наглой козлиной морде.

Так что ли? Или какие мнения будут?
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Наброшу ка я на вентилятор
Авторизация