вБлокнот
Авторизация

Куприков: Смута близко

10-02-2018, 18:19 Куприков

Нового Родченкова засветили. Видимо произошел слив и прятать его стало бесполезно, значит оставалось только выставить его напоказ, тем самым предупредив, что если он вдруг случайно помрет, то отвечать за это будет Кремль. Впрочем, даже если Родченкова грохнут ребята из Лэнгли, виновным всё равно объявят Кремль, если не Путина лично. Беспроигрышный ход.

Вместе с кремлевским списком, сбитым Боингом, Настей Рыбкой, убиенным Немцовым это по сути открытое предложение московским валить Путина, с намеком о готовности принять версию о его тотальной и единоличной виновности во всех тяжких. Ну а чо, опыт есть, Павел Первый, Николай Второй, чего не то ?

Не люблю когда все на одного, не по-мужски это. Надеюсь у него хватит решимости при малейшей попытке переворота перевешать и перестрелять "верных товарищей". Потому как при других вариантах смута разорвет страну на ремешки.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Смута близко
Авторизация