вБлокнот
Авторизация

Куприков: Смешно, гомерически

10-02-2018, 23:29 Куприков
Куприков: Смешно, гомерически

МОСКВА, 10 февраля. /ТАСС/. Бизнесмен Олег Дерипаска подал иск против Анастасии Вашукевич и Александра Кириллова в связи с размещением в соцсетях материалов, касающихся личной жизни предпринимателя без его согласия.


Похоже мой вчерашний пост про Васю, Петю и Колю кто-то принял всерьез и решил воспользоваться, свалив эпический залет на аморалку и шаловливые пальчики в личной жизни. Ну а чо ещё остается? Скандал случился знатный, жаба оттрахала гадюку при участии пиявки и с участием приглашенной звезды из властных чертогов.

Ну а напившаяся олигархической крови пиявочка стала болтать совсем уже непотребное и предлагать свои информационные услуги пониженной социальной ответственности аж Самому, предлагая встречу и какой-то невероятно взрывной инсайд. Годный балаган получился, десакрализация власти по-полной. Кто-то очень умный за всем этим стоит.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Смешно, гомерически
Авторизация