вБлокнот
Авторизация

Куприков: Так приходит смута

11-02-2018, 11:49 Куприков
Куприков: Так приходит смута

Потоком пошла инфа в СМИ про то, как по кривым схемам у людей отжимают единственное жилье. Подлог договоров займа и кредита, выкуп долей в жилье, рейдерство, мошенничество, потоком, валом. Простые, несчастные люди, попавшие под каток ублюдков секты невидимой руки рынка при попустительстве власти.

Отбирать жилье у людей в северной стране на мой взгляд есть наивысшее преступление против человечества, сравнимое с геноцидом и фашизмом. Они не просто преступники, они выродки и мерзкие гниды, вне закона и вне правил. Если вдруг их начнут отстреливать восприму это как естественный ответ людей в борьбе за выживание.

А государство, допускающее подобные преступления и не реагирующее на издевательство над своими гражданами не заслуживает и не имеет будущего.

И не надо мне про всеобщую юридическую неграмотность населения, по мне, так юристы не особо далеко ушли от банкстеров и прочих ублюдков, паразитирующих на нашем обществе. В топку всех.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • "А государство, допускающее подобные преступления и не реагирующее на издевательство над своими гражданами не заслуживает и не имеет будущего." А я то думаю почему ГОСУДАРСТВО всё больше напоминает фирму однодневку!!! Теперь всё сходится...
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Так приходит смута
Авторизация