вБлокнот
Авторизация

Куприков: Лидеры в пробирках не растут

12-02-2018, 23:15 Куприков
Куприков: Лидеры в пробирках не растут

Посмотрел сюжет про встречу Путина с "Лидерами России", которых отбирал Кириенко, а учить уму-разуму будут Шувалов, Орешкин, Мау, Кузьминов и прочие гиганты либеральной мысли.

В общем-то все понятно с этим балаганом. Подумал, а вот если бы Николай Второй провел нечто подобное, то ни Троцкий, ни Ленин, ни Сталин даже до полуфинала бы не дошли.

Финалисты может ребятишки и умные, но не орлы, и не лидеры. Просто функционеры, профессиональные карьеристы, заточенные на следование курсу и исполнению указаний. Впрочем такие нужны при любой власти, а вот за саму власть надо драться, и тут уже никаких конкурсов, тут жесть, кровь-кишки и бои без правил, ну а победитель уже сам проведет свой отбор "лидеров".
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Ну вот, уже и профессиональные ГОСПОДА стали появляться, НАсс..тавники... Всем остальным осталось только выучить наизусть два заклинания, для привлечения удачи - "Чего изволите..." и "Слушаюсь и повинуюс..."
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Лидеры в пробирках не растут
Авторизация