вБлокнот
Авторизация

Куприков: Когда совесть чиста

10-04-2018, 08:49 Куприков
Куприков: Когда совесть чиста

Совет народных депутатов Кемеровской области на внеочередной сессии почти единогласно одобрил кандидатуру бывшего губернатора региона Амана Тулеева на пост председателя парламента Кузбасса.

«У меня совесть перед богом чиста, это самое главное», – сказал Тулеев, отметив, что в течение всей своей работы на посту главы региона он не имел «ни дня ни ночи покоя» и отдавал ей все силы.

«Следующая грязь польется, что много лет, что 73 года. Но старшее поколение никогда нельзя сбрасывать (со счетов), это преступление. В 70 лет люди набираются ума, опыта. Молодые и опытные должны идти в одной упряжке. Молодые воспримут все, что нужно», – считает он.


Хоть тушкой, хоть чучелом, но поближе к корыту. Главное совесть чиста, а стыд не дым, глаза не ест, и мальчики обгорелые и задохнувшиеся по ночам не приходят. Всё отлично, полет нормальный, молодые воспримут всё, что нужно, Аман знает. Шел 27-й год Великой демократии, страна в кольце врагов...во внутреннем кольце.
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • «У меня совесть перед богом чиста, это самое главное» - По моему Оман не понимает о чём говорит... При чём тут Бог??? Спустись на ЗЕМЛЮ.... О людях подумай... хоть разок... Или как их там... ну тех... из за которых в отСТАВКУ. А теперь обратно \"служить\" типа....
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Когда совесть чиста
Авторизация