вБлокнот
Авторизация

Куприков: Подарок от Трампа

10-04-2018, 18:39 Куприков
Куприков: Подарок от Трампа

В Штатах готовят очередной пакет санкций против российского бузинеса, сплошь либерального, общечеловеческого, а по сути антироссийского, компрадорского, вороватого и русофобского. Там ваще жесть, ни дыхнуть ни пернуть теперь отечественным олигархушкам-либерастушкам даже тайно, даже дома под одеялом:

Законопроект о полном запрете американским гражданам проводить финансовые операции с компаниями, имеющими российский госдолг, подготовили конгрессмены Хоакин Кастро и Майкл Тернер.

Документ получил название "Акт о солидарности с Великобританией против нарушений России". Он разработан в ответ на отравление в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, "бессовестные попытки правительства РФ нарушать международные законы" и "российскую агрессию" в отношении "экспатов, диссидентов и демократических активистов".

Под новые санкции попадают долговые бумаги, выпущенные Минфином России, Центробанком или от имени Фонда национального благосостояния, которые имеют срок обращения больше 14 дней. Кроме того, если законопроект буден одобрен, граждане США не смогут покупать облигации, выпущенные банками, которые контролируются государством, - "Сбербанком", ВТБ, "Газпромбанком", "Банком Москвы", "Россельхозбанком", "Промсвязьбанком" и ВЭБ. Их бумаги приравниваются к суверенному долгу России.

В рамках действующих "санкционных" законов Минфину США было поручено рассмотреть возможность запрета на вложения в российские гособлигации. Ведомство в обозначенный срок - за полгода - подготовило доклад, в котором сообщило, что такой шаг нецелесообразен без поддержки со стороны ЕС.

Если у европейцев останется возможность покупать высокодоходные облигации российского госдолга, это поставит американские банки и фонды в невыгодное положение, решили эксперты Минфина страны. Теперь же в случае принятия Акта президент США "обязан" ввести санкции в случае его принятия, говорится в тексте.


На что главный рупор олигархата мосье Шохин немедленно залился горючими слезами и заверещал ако подстреленный макак:

«Если еще, не дай Бог, американцы решат нанести удар по суверенным бумагам, то не исключено бегство и из суверенных бумаг (помимо происходящего сейчас оттока средств из акций, затронутых санкциями). Но, надеюсь, до этого не дойдет, потому что это настоящая экономическая война – похлеще изоляции, которой подвергался СССР во время «холодной войны», – отметил он.


Как же так, Саша, а чо это ты про СССР вспомнил? А не ты ли со своими дружками из РСПП и списка Форбса 20 с лишним лет нам всем мозг выносил про невидимую руку рынка, про свободу экономики, про неприкосновенность собственности, про конкуренцию, про свободное движение капиталов, ась, бля, не слышу?

И чо теперь? Получается вы просто тупое мелкое жулье, которых кинуло жулье крупное? Получается вы просто лошары, ограбившие сирот, вдов и стариков в собственной стране? Я ржу в голос над вашим визгом и аплодирую Трампу стоя.

Мне одному кажется что Дональду пора присваивать орден " За заслуги перед Отечеством "? Ведь он, чертяка, за год сделал то, чего бы мы всем населением и за двадцать не добились бы. Ай маладца какая! Визгом, стонами и разрывом пуканов олигархата и банкирства удовлетворен. А вот вопли про то, что компенсируют упырям за наш счет даже слушать не хочу, нечего с народа брать уже, да и не посмеет никто, чревато знаете ли.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Подарок от Трампа
Авторизация