вБлокнот
Авторизация

Куприков: Уныло и убого

11-04-2018, 19:39 Куприков
Куприков: Уныло и убого

С каждым разом чокнутый и анально либеральный Кудрин пробивает всё новый уровень днища:

"Ответные санкции в отношении американского бизнеса со стороны РФ нецелесообразны, заявил журналистам глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин.
"Я считаю, что в отношении частного американского бизнеса санкции нецелесообразны, так как бизнес приносит сюда технологии и инвестиции. Санкции будут ущемлять и нашу экономическую ситуацию, они не будут продуктивны", -- отметил Кудрин".


Это уже становится неприличным, так откровенно, как плечевая блядь, предлагать свои услуги партнерам, желая получить кресло в России можно только от тотального слабоумия, запредельного самомнения и феерического долбоебизма.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Уныло и убого
Авторизация