вБлокнот
Авторизация

Куприков: Договорняк

14-04-2018, 10:41 Куприков
Куприков: Договорняк

Много шуму, мало толку. Штаты с жабоедами и лаймами запулили сотню старых ракет, приготовленных на списание по сроку давности в сторону Сирии. Не по Сирии, а в её сторону, по пустыням и пустырям, дабы случайно никого не задеть и не поранить, предварительно слив время, место и объём планируемого запуления. Это даже не договорняк, это вообще хрен знает что.

Впрочем, пусть лучше так, чем реальная долбежка с жертвами. Трамп не мог не стрельнуть, ему это край как надо в принципе, РФ сделала вид, что её это не касается, Израиль сделал вид, что вообще мимо проходил. Все довольны, можно начинать договариваться, хотя похоже, что договариваться начали давно и прекращать терки нет даже в планах.
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Договорняк
Авторизация