вБлокнот
Авторизация

Куприков: Что дальше?

15-04-2018, 13:05 Куприков
Куприков: Что дальше?

Итак, стрельба, пальба, склоки, оскорбления, обвинения, наезды, санкции, ответы на них, диверсии, подставы, обман, вероломство, предательство, грабеж, насилие. Я ничего не забыл? Ну и для чего всё это, какая цель в итоге преследуется? Стать главным, всех доить и больше всех жрать? И всё? Блин, как-то примитивно для прикладываемых невероятных усилий и затрат. Тогда что? Чего хочет запад? А мы чего хотим? В чем смысл очередного противостояния с перспективой полной аннигиляции всего и всех?

Налицо обострение спора желудка-кишки и души-сердца, причем сам факт противопоставления нелеп и безумен. Нельзя представить голодного счастливого, равно как нельзя представить счастливым обожравшегося, но безмозглого и бессердечного. Впрочем, бывают исключения, что только подтверждает правило.

Ну допустим, пиндосы с лаймами и прочими прихвостнями всех победят, всех перебьют, у всех всё отнимут, залезут на эту гору ништяков и будут довольно отрыгивать и пускать злого духа. Через какое-то время уже между ними начнется грызня за право быть главным и уже тех же френчей или британцев будут называть Мордором и обвинять в применении химической отравы. Всё зависит от того, в чьих руках окажется мозгомойка и башни с лучами правды.

Есть конечно ещё Китай, который сейчас с удовольствием и удовлетворением наблюдает как белые обезьяны мочат друг друга. Но у него своя картина мира, свои цели и образ будущего, в котором место белым обезьянам исключительно в зоопарке Императора.

Россия же, как обычно на распутье. Попытка стать Европой в очередной раз закончилась разбитой рожей, вывернутыми карманами и оплеванным пиджаком, а развернуться к Азии не позволяет славянская внешность и совсем не азиатский подход к жизни, что немцу или китайцу хорошо, то русскому по-барабану, ему надобно чтобы был мерседес, в багажнике которого были коробки с китайским фейерверком, запустив который можно разбудить медведя в берлоге, после чего бегать от него по тайге, а в окончаловке долбануть мишку оглоблей, на почве чего забухать от горя по невинно убиенному мишке и пойти начистить рыло немцу и китайцу, потому как из-за них все беды и происходят.

Я это к тому, что пора заканчивать смотреть по сторонам, а начинать очухиваться и строить свой мир, со всеми прелестями и недостатками, главное свой, со своими традициями и укладом, со своими приколами и заморочками, главное чтобы душевно всё было, а это предполагает и богатый стол и песни до утра. Если сделаем так, глядишь и все остальные подтянутся, только без пушек и ракет, по-соседски, потому как будут знать, что в трофейном мерседесе не только фейерверк китайский имеется, к нему ещё и сорокопятка дедовская прицеплена.
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Что дальше?
Авторизация