вБлокнот
Авторизация

Куприков: Прямой наезд

17-04-2018, 01:12 Куприков
Куприков: Прямой наезд

«Россия и Китай играют в девальвацию валют, в то время как США продолжают поднимать процентную ставку. Неприемлемо!», — написал Трамп в своем твиттере.


А вот это уже покруче всех санкций и стрельбы ракетами по пустырям. По сути изоляционист Трамп предъявляет России и Китаю что их баблом рулит фининтерн и клинтониты, которое мочат самого Трампа, что для него неприемлемо, а значит его слова следует воспринимать как ультиматум : Немедленно убрать от ЦБ и финуправления весь либеральный зоопарк со всей фауной, в Китае, кстати, либераствующих не меньше чем в РФ и сидят они также как и в РФ на печатном станке и рулят эмиссией. В противном случае можно будет и гипер с обвалом запустить, Донни терять нефиг.

Круто, чо, нет повода не порадоваться.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Прямой наезд
Авторизация