вБлокнот
Авторизация

Куприков: Время бесов

30-04-2018, 19:15 Куприков
Куприков: Время бесов

Для меня современное искусство, да ещё с претензией на гениальность и неповторимость давно превратилось в аццкую хуцпу, творимую дегенератами и извращенцами, для таких же дегенератов и извращенцев, при этом навязывающих большинству образцы мерзости, отврата и издевательства над высоким и достойным выдавая их за прекрасное и истинное.

Сеть завалена фотками шЫдевров, проданных и продающихся за десятки миллионов, но ничего кроме оторопи и рвотных спазмов не вызывающих. Безумные фильмы фильмы, спектакли, живопись, скульптура - целый поток безобразного, бесовского заполоняют нашу жизнь, лишая воли к ней и опуская людей до кровня инфузорий, а на поверхность выносится смердящая пена гогочущих пидорасов и шлюх, которые кривляясь и усмехаясь бесстыдно пародируют божье творение.

Огромные деньги вращаются в этой сфере зла, говнище, блевотина, извращение, примитивизм, порок, ублюдство - вот основные ингредиенты мерзкого варева которое нам все время пытаются скормить. Ниже отличный пост по теме, с иллюстрациями.


Работа английского скульптора Генри Мура (1898 - 1986).

Из Википедии:
После Второй мировой войны работы Мура приобрели мировое признание, они представлены в крупнейших музеях разных стран.
Поразительная художественная цельность его произведений не имеет аналогов в истории скульптуры.

Произведения Генри Мура в российских собраниях отсутствуют, однако их можно периодически видеть на временных выставках. Первая в стране экспозиция его скульптуры и графики состоялась в 1991 году. [..] 22 февраля 2012 года в Кремле открылась экспозиция «Генри Мур и классический канон современной скульптуры».

Я же повторяю вслед за некомпетентными критиками с картинки: Грации не хватает, далеко до совершенства, искажены пропорции.



https://elena-akunina.livejournal.com/62687.html
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Время бесов
Авторизация