вБлокнот
Авторизация

Куприков: Не, ну а чо?

8-05-2018, 00:24 Куприков
Куприков: Не, ну а чо?

Блин, пятый раз начинаю набивать этот пост и пятый же раз, набрав три абзаца сношу нафиг написанное. Не складывается чота, то в "милостиво повелевать соизволил" скатываюсь, то в "ёпена мать", то вообще в лексическую эквилибристику с употреблением скабрезных эпитетов пополам с куртуазным и изысканным хамством.

Так нельзя, всё-таки правительство новое у нас появилось, надо же хоть какие-то правила приличия соблюдать. Хотя чего это я? Оно-то, правительство, не больно-то про приличия вспоминает, особенно когда очередной ушат гуано на головы сограждан вываливает.

Впрочем, про новое правительство я тоже погорячился, оно такое же новое, как и президент, те же яйца вид с боку, но задачи у них ещё более масштабные и грандиозные, в лучших традициях: улучшить, расширить, углубить, преодолеть, добиться, увеличить и непременно достичь, что разумеется будет сделано хоть и в обозримой, но туманной перспективе, чему порукой светлые и одухотворенные лица присутствовавших на мероприятии по случаю вступления в должность не выходя из неё.

Уполномоченный пул придворных менестрелей тут же принялся комментировать и заниматься разъяснительной работой на предмет того, что новое правительство прелесть как хорошо, и уж теперь то, о-го-го как начнет пахать, испуская от усердия клубы дыма из начальственных задниц.

Что мешало этой славной и дружной команде "профессионалов и единомышленников" раньше осуществить намеченные грандиозные свершения остается неясным и очень подозрительным в виду того, что по всей видимости, команда была не в курсе этих планов тогда и вероятно не очень-то вкуривает про них сегодня.

Однако делает вид, что готово в бой хоть сейчас и только в силу глубоких нравственных и моральных устоев не бросается немедленно облагодетельствовать подотчетное население, предпочитая опробовать щасте сначала на себе, а потом уж нести его остальным. Благородно и гуманно.

Ну чо и не такую муйню переживали.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Не, ну а чо?
Авторизация