вБлокнот
Авторизация

Куприков: Оно

4-05-2018, 21:35 Куприков
Куприков: Оно

Блогер Одуван, оно же Варламка, изволило анально отложить очередную кладку кирпичей по поводу Дня Победы и лично Сталина, что впрочем является родовой чертой либерально контуженных и креативно пораженных. Ну не вставляет озабоченного мудака на мелком гешефте ничто русское. Его от самого слова торкает.

Моральный урод и просто мразь не смогло удержаться от плевка в страну и народ в канун великого праздника. Оно пишет в своем блевнике:

Как отличить русскую весну от весны в любой другой стране? Русская весна намного живописнее! Сначала во дворах разливаются озёра, на проталинах расцветают миллионы сигаретных бычков и дозревают на солнце прошлогодние собачьи какашки.

Потом на деревьях распускаются листья, палки колбасы и бутылки с водкой оборачиваются в георгиевские ленты, а на остановках волшебным образом появляются портреты Сталина. Это происходит из года в год.

Интересно, что должно случиться, чтобы палач и убийца, договорившийся с Гитлером о переделе Европы и поставивший свою страну под удар Вермахта, перестал ассоциироваться у россиян с Победой?


Малограмотный, не знающий историю страны, откровенный русофоб и разумеется креакл всего лишь лобковая вошь, спрыгнувшая с сифилисных чресел престарелой западной шлюхи жалок и уродлив, но при этом изрядно вонюч и заразен.

Лобковой вше невозможно объяснить всю пагубность её существования, такова её природа, её можно только подвергнуть дезинсекции. Иначе говоря, дихлофос, керосин, серо-ртуная мазь.

Вывел мня прямо, гондон. Вообще эту суку пора по статье хлопать, задрали уже мрази.

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Оно
Авторизация