вБлокнот
Авторизация

Куприков: Никита в опале

6-05-2018, 02:48 Куприков
Куприков: Никита в опале

Нет лучшего способа чего-то распиарить, как запретить это и непременно везде раструбить, что запретили:

Телеканал "Россия 24" снял с эфира 6 мая выпуск авторской программы режиссера, председателя Союза кинематографистов России Никиты Михалкова "Бесогон". Причины такого решения в сообщении телеканала не указываются. Выпуск посвящен трудностям коммуникаций в современном мире: "почему чиновники, политики, руководители страны не слышат народ, которым руководят".


Разумеется я не поленился и посмотрел запрещенку Михалкова:



Жестко однако колотит Никита, с размаху, грязными трусами, ссаными тряпками да по всей роже мадам Нарусовой, отвешивая знатного леща в начале, видимо для разогрева, министру ЧС Пучкову.

Уж не знаю, чем Никита Сергеич руководствуется, но ходит он по грани, мужик он несомненно талантливый и азартный, но с нюхом дворцовой гончей, всегда точно знающей какие нынче тренды в чертогах и чутко реагирующей даже на легкое недовольное подергивание начальственного века. И раз уж начал охоту, то точно знает, что можно и даже нужно.

Как хотите, но мне МНС очень даже симпатичен, скажу больше у нас с ним очень много общего во взглядах и повадках. И думаю, что снятие с эфира его передачи это тонкая и умная работа по её рекламе и расширению аудитории. И оно того стоило. Маладца, короче.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Никита в опале
Авторизация