вБлокнот
Авторизация

Куприков: Нихао, православныя

9-05-2018, 01:05 Куприков
Куприков: Нихао, православныя

Трамп продолжает взламывать миропорядок. Трамп последователен и уперт до упоротости, но не выходит за рамки больше необходимого. Сегодня он по факту объявил войну между Ираном и Израилем, отменив сделку по атому с персами, насрав на голову Макрону и Меркель и передав пламенный привет Путину и Си Цзиньпину.

Вишенку на тортик Трамп положит 14 мая. На открытие посольства в Иерусалиме приедут дочь и советница президента США Иванка Трамп, а также ее супруг, старший советник президента Джаред Кушнер.

Сразу же начался цирк с конями и перемещения по плоскости :

Раз. Министерство финансов США объяснило, что восстановление санкций против Ирана займет от 90 до 180 дней. Именно за этот срок партнерам Тегерана потребуется прекратить ведение бизнеса с Ираном, добавили в Вашингтоне.

Два. Президент Ирана Хасан Рухани, комментируя заявление Дональда Трампа о выходе США из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) между Тегераном и "шестеркой" по контролю над иранской ядерной программой, не исключил, что соглашение продолжит оставаться в силе, несмотря на решение Белого дома, передает агентство Reuters.

Три. Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху в ходе брифинга в Иерусалиме, который транслировался в прямом эфире всеми израильскими телеканалами, поблагодарил Трампа за решение выйти из ядерного соглашения

Четыре. Министерство иностранных дел Саудовской Аравии также поприветствовало решение Трампа о выходе из ядерного соглашения с Ираном. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал "Аль-Ихбария".

Пять. Президент Франции Эмманюэль Макрон тем временем от лица Парижа, Берлина и Лондона выразил сожаление в связи с решением официального Вашингтона выйти из СВПД.

Шесть. В Совете Федерации РФ предупредили о негативных последствиях этого шага. А в Государственной думе не исключают, что решение Трампа обернется катастрофой.

И сразу же. Израиль нанес авиаудары по позициям сирийской армии в районе аль-Кисве к югу от Дамаска.

Чо там про Армагеддон, Битву конца, Гогу из Магога в пророчествах написано ? Одно не могу понять, как наше новое правительство собирается от грядущей задницы уворачиваться ? Таким то составом, с такими то уровнем профпригодности ? Что-то у меня складывается ощущение, что нас активно спихивают на обочину, оставляя роль кладовки и ЧОПа Великого шелкового пути императора Си и самое время начать привыкать к рису, жрать палками и разбираться в иероглифах на этикетках.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Нихао, православныя
Авторизация