вБлокнот
Авторизация

Куприков: Победа

9-05-2018, 16:07 Куприков
Куприков: Победа

Удивили меня нынче и Израиль и Сербия, мало того что их лидеры приехали на главный праздник моей страны, отдали дань уважения народу и государству, так ещё и прошли в Путиным вместе в колоннах Бессмертного полка. Это дорогого стоит и запоминается навсегда.

Конечно, позорным пятном был заколоченный мавзолей, нелепой и убогой ширмой которой пытались прикрыть... А что собственно прикрывали то? Но сегодня не хочу об этом. Сегодня о нашем святом дне, по сути дне национального спасения от тотального уничтожения и страшной гибели, дате, когда Европе пришлось умыться нашей и своей кровью чтобы выжить самой и не превратиться в большой концлагерь имени фюрера.

Для меня, моей семьи 9 мая это практически религиозный праздник, святыня, сакральная и величественная, заставляющая оставаться человеком, быть хотя бы отчасти достойным подвига предков и думать о будущем Отечества. Это не пафос, это очень личное и искреннее.

Дорогие камрады и читатели, поздравляю нас всех с праздником Великой Победы, желаю всем мира и покоя в душе, вашим родным и близким, пусть у нашего народа больше никогда не будет поводов для повторения беспримерного подвига и нам не придется менять дату Главной победы в истории.

Счастья всем и благополучия!
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Победа
Авторизация