вБлокнот
Авторизация

Куприков: Смотрим и убеждаемся

10-05-2018, 09:05 Куприков
Куприков: Смотрим и убеждаемся

Ни минуты, ни секунды не сомневался что Навальный мразь, гнида и провокатор, предводитель ушлёпков, уепанов и вшивых крыс.

На видеохостинге YouTube опубликован ролик, в котором детально разобраны схватки казаков с участниками несанкционированной акции на Тверской улице столицы, состоявшейся 5 мая, несмотря на все предупреждения полиции и мэрии Москвы.

В ролике использованы видеозаписи либеральных СМИ, освещавших события минувшей субботы в определенном ключе. В частности, на кадрах с логотипом радио "Свобода" и плашкой "LIVE" корреспондент сообщает, что на Тверской было "несколько таких рукопашных моментов", в ходе которых "люди в униформе буквально атакуют тех…" Примечательно, что как раз в тот момент, когда журналист произносит эти слова, на видео запечатлено, как "людей в униформе" в буквальном смысле слова с разбегу атакует молодой человек в темной одежде. Он врывается в группу казаков, после чего начинается потасовка.

Далее в ролике следуют другие моменты, на которых запечатлены стычки казаков с участниками противозаконной акции. Практически в каждом случае четко видно, что представители казачества применяют силу только в ответ на действия оппонентов.

В одном из моментов появляется Алексей Навальный, который в окружении сторонников дискутирует с казаком. При этом за кадром кричит сторонник Навального. Отборным матом он объясняет, что нужно сделать с представителем казачества. В переводе на литературный русский язык его фраза звучит примерно так: "*** (женщина легкого поведения), дай я ему *** (ударю) на *** (мужские гениталии)! *** (сын женщины легкого поведения), сука, *** (вступивший в половую связь) на *** (мужские гениталии). Тебя кто сюда позвал, черт бородатый, сука?! Алексей, *** (ударьте) ему, *** (женщина легкого поведения)! Или пустите меня!"

http://ren.tv/novosti/2018-05-08/v-seti-opublikovali-otvet-kazakov-na-obvineniya-v-izbienii-shkoloty-navalnogo


Они же дети ?! Да ну?! А по-моему они выплядки и генетический мусор, трусливые и блеющие укурки.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Смотрим и убеждаемся
Авторизация