вБлокнот
Авторизация

Куприков: А вот и посмотрим

9-04-2017, 18:30 Куприков
Куприков: А вот и посмотрим


Рыжий черт Борис, великобританский министр иностранных дел в Москву не едет, объясняя это тем, что ему западло разговаривать с Кремлем после применения им на пару с Асадом химического оружия против мирных и гуманных террористов, именуемых борцами за свободу. Доказательствами, как обычно, англичане себя не обременяют, джентльменам принято верить на слово.

Госдеп же в лице знатного нефтяника по имени Рекс наоборот в Москву приезжает, но как пишут либерастные СМИ исключительно затем, чтобы предъявить Путину два вагона обвинений во всех мыслимых грехах, включая организацию ИГИЛ, после чего потребовать от него сдачи Асада, Сирии, Донбасса и прочих Кемских волостей.

Ничо нового, старые песни англо-саксов на мотив: Нам всем должны, а мы кому должны уже простили всем. Наезд-отскок-торговля. Если жертва сдается, с ней перестают разговаривать, а просто рвут как бобик грелку, ну или в крайнем случае вассалят по самые гланды. В нашем же случае поза покорности и ключи от города на подносе уже никого не интересуют, Россия представляется нашим партнерам исключительно в виде расчлененки готовой к употреблению.

Вот и посмотрим чем ответит купечество, в смысле Кремль. И это будет самый лучший показатель того пора ли нам всем уже вешать ценники на грудь для активной работорговли или откапывать в огородах дедовский арсенал.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: А вот и посмотрим
Авторизация