вБлокнот
Авторизация

Куприков: Горим

29-04-2017, 22:58 Куприков


Каждый год одно и то же. В Сибири пожары, сгоревшие поселения, аврал, шухер, МЧС, снова аврал и затраты на восстановление и компенсации пострадавшим. Главной причиной названы фермеры, поджигающие траву на полях. Вот так просто и понятно. Ну может ещё руку прикладывают черные лесопильщики, скрывающие левые делянки, может и попильщики восстановительного бабла, я хер его знает, свечку не держал, но ежегодная схема : пожар-аврал-попил как то начинает утомлять.

Полез в сеть разобраться, вопросов стало ещё больше. Похоже, что лесом у нас занимаются все кому не лень, но никто ни за что не отвечает, вот и горит всё синим пламенем, а чо, раз ноздри за сгоревшую тайгу не рвут, на кол не сажают, то чо за неё переживать то ? Новая вырастет, а солидные люди изрядно подлатаются финансово. Россия, хер ли, широкая душа.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Горим
Авторизация