вБлокнот
Авторизация

Куприков: Торжество демократии

31-05-2017, 03:07 Куприков

Сенат Нидерландов максимально незаметно утвердил соглашение об ассоциации Украины с ЕС – вопреки решению прошлогоднего референдума. Местная пресса сообщила об этом крайне скупо. Пытаясь объяснить, почему волю народа решено игнорировать, публицисты повторяли один и тот же довод: отказ от ратификации стал бы «подарком Путину», а это, дескать, немыслимо.

Да чего уж тут жеманничать? Надо так и сказать, срать мы на всё хотели, демократия чисто экспортный товар для колоний , доставляемый бомбами и ракетами, коррупцией и подкупом туземных властей. А для внутреннего употребления есть гейпарады, ювенальщина и мигранты, сидите тихо и не отсвечивайте.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Торжество демократии
Авторизация