вБлокнот
Авторизация

Куприков: Закусив удила

1-06-2017, 15:45 Куприков

Леша Кудрин уже в отрытую прет на власть. Ай какой смелый бухгалтер, ай как ему власти то хоцца, снова на потоки денежные присесть, снова, надув щечки решать кому жить, а кому умирать, раздавая щедрой, но суровой рукой ништяки и пряники. Только рулить и распределять, реформировать и ломать видите ли очкастый шнырь желает, реальный сектор не про него.

Бывший министр финансов России, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин считает, что российские власти не готовы в реформам даже после "потерянного десятилетия". Страна продолжает накапливать отставание от мира, в то время как ее руководство не осознает необходимость реформ. Об этом Кудрин заявил в интервью агентству Bloomberg.


Леша, иди работай, в твоем понимании это видимо означает иди на йух.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Закусив удила
Авторизация