вБлокнот
Авторизация

Куприков: Как же им неймётся-то

3-06-2017, 10:54 Куприков
Куприков: Как же им неймётся-то

Художникам гребаным, творческим извращенцам и моральным пидорасам :

Режиссер Андрей Звягинцев, чей фильм "Нелюбовь" получил приз жюри 70-го Каннского фестиваля, рассказал журналистам в Новосибирске о планах снять картину о Великой Отечественной войне, сообщает "Интерфакс". Кроме того, ждут воплощения еще два сценария - о Киевской Руси и об античном времени, признался в пятницу, 2 июня, автор "Возвращения" и "Левиафана".

То есть насквозь либерастное, люто русофобское существо, снимающее откровенную чернуху на деньги государства, которое же потом методично и безжалостно размазывает по асфальту и измазывает дерьмом в своих говноподелках решило поизвращаться над сакральной для народа темой.

Сняв несколько поганых фильмецов, под завязку забитых презрением и ненавистью к стране и народу, разумеется получив за это похвалы и всякие награды западных общечеловеков, но при этом нулевой прокат в кинотеатрах и полное отсутствие желания людей смотреть эту мерзость, лично меня хватило только в режиме перемотки просмотреть три его известных шЫдевра, фронидирующий чудо-кинематографист решил оттоптаться на войне. Знает, сука, куда плевать надо.

Достаточно 5 минут лицезрения его сраного творчества, чтобы погрузиться в депрессию и охренеть от мрачных пейзажей, подлости и низости героев, непотребности и скотства их поступков. Причем всё это преподносится как обыденность и естественность жизни народа, подчеркивается их повсеместность, а главное безысходность, что должно навести на мысль о необходимости всё это скорей уничтожить и развеять по ветру. Я представляю, что эта сволочь про войну наснимает.

Можно сказать что каждый фильм Звягинцева просто призыв, манифест к миру - убейте Россию, чтобы не мучилась, освободите планету от её присутствия, от недочеловеков её населяющую. Так будет лучше всем.

Давать возможность таким уродам творить и лепить свое говноискусство сродни суициду для государства, с этим надо срочно что-то делать, как минимум прекращать давать деньги и не стесняться возбуждать дела за разжигание и экстремизм. По мне всё эти Звягинцевы, Сокуровы и прочие Серебренниковы опасней и вредней вражеских дивизий и полков на территории страны, потому как поражают дух и уничтожают веру людей в свою страну и свое государство.

Короче, на дыбу, на кол и в яму дегенератов.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Как же им неймётся-то
Авторизация