вБлокнот
Авторизация

Куприков: Golodomor, сделано у них

19-06-2017, 12:15 Куприков

Не скажу, что история эта для меня стала новостью, читал и слышал об этом раньше, но как-то фрагментарно что ли. А сейчас прочитав статью, да ещё с иллюстрациями, можно сказать проникся и просветлился. Впрочем, у меня и раньше не было никаких иллюзий по поводу запада, его людоедской и фашистской философии, а уж сегодня, глядя что творят англо-саксы вместе со своей заокеанской криптоколонией по всему миру начинаешь понимать, что говорить и договариваться с ними нельзя, это и не люди вовсе, а так, человекоподобные твари, подлежащие истреблению.


Однажды, бродя по просторам Интернета, я обнаружил фотографии с очень странной скульптурной композицией. Я бы даже подчеркнул – с очень СТРАШНОЙ композицией. Какие-то худые изможденные люди, одетые в лохмотья, обреченно смотрят в одном направлении. Держат в руках нищенские котомки. Один мужчина несёт на плечах то ли больного, то ли умершего ребёнка. Их скорбные лица ужасны. Рты искривлены то ли в плаче, то ли в стоне. По их следам бредёт голодный пёс, который только и ждёт, что бы кто-нибудь из этих уставших людей упал. И тогда пёс наконец-то пообедает… Жуткие скульптуры, не правда ли?
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Golodomor, сделано у них
Авторизация