вБлокнот
Авторизация

Куприков: Лепота

25-06-2017, 19:11 Куприков

Глава Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Майкл Помпео заявил, что не удивлен приписываемыми России попытками вмешаться в выборы, так как Москва десятилетиями пытается подорвать демократию в США.

При этом он отрицательно ответил на вопрос о том, есть ли у него доказательства такого влияния России, передает ТАСС.


Ещё чуть-чуть и ЦРУ можно смело переименовывать в ОБС (Одна бабка сказала). Тут ведь как, главное прокукарекать, а там хоть не рассветай. Сказано, что Кремль подрывал демократию, значит, как минимум, имел умысел. А дальше похрену, он украл или у него украли, не важно. Ложечки конечно потом найдутся, а осадочек останется, а под это дело можно и Трампа душить, и бюджеты на борьбу с хакерами истребовать и немножко блэк-джека со шлюхами для коллектива сотрудников организовать. Лепота же!
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Куприков: Лепота
Авторизация