вБлокнот
Авторизация

Игорь Безлер: О "гладосовском котле"

14-12-2017, 04:14 Безлер
Игорь Безлер: О "гладосовском котле"

После моего предыдущего поста про ситуацию вокруг Гладосово и Травневого все "особо одарённые" специалисты, как я уже писал с синдромом Даннига-Крюгера, стали мне в личку сбрасывать ссылки на Википедию и бред различных сайтиков упоротых ура-патриотов доказывая, что я не прав. Хочется им в это верить, так я не возражаю. Я даже не представляю где находится Горловка и уж тем более не имею понятия как строилась оборона города. Этим специалистам можно сразу начинать строчить бред из их воспалённого воображения. Этим даунам можно дальше не читать. Будет много букв.
Итак. Я уже писал ранее к чему ведёт потеря Гладосово и Травневого по отношению к обороне Доломитного и позиций на Водобуде. Но это один фланг. На другом фланге- правом(со стороны ВСУ), с потерей этих сёл образовался Зайцевский выступ. И само собой, если командиры ВСУ не самоубийцы и идиоты, коими их считают говорящие головы рассказывающие о "Гладосовском котле", а я уверен, что там вполне адекватные и вменяемые командиры, то перед наступлением на левом фланге напрашивается операция по "срезанию" Зайцевского выступа. Сил 54 бригады и "Айдара" при наличии резервов в виде 1 БТГР от 17-й одбр, 25 овдбр и 51-й омбр волне хватит что бы срезать этот выступ и захватить порядка 6 квадратных километров. Если у ВСУ это получится, они обезопасят свой правый фланг, а при удачном проведении этой операции смогут образовать именно небольшое окружение сил ДНР обороняющих этот выступ. Мало того, под угрозой окажется Гольмовский. И уже после этого можно спокойно работать в направлении позиций на Водобуде. Вот реальная цена сдачи Гладосово и Травневого. А ура-патриоты могут и дальше себя тешить сказками о "Гладосовском котле" и таких абсолютно не выгодных позициях, что были заняты ВСУ. Ну а пока типа "окружённые" в "Гладосовском котле" подразделения ВСУ обстреляли Горловку. Но это ерунда по сравнению с "Императорским балом" в Донецке.
И. Безлер
14.12.2017г.
использованы материалы: Страница ВК Анжелика Безлер
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Игорь Безлер: О "гладосовском котле"
Авторизация