вБлокнот
Авторизация

Червонец: Соцсети называют личность убийцы Моторолы

19-10-2016, 16:43 Червонец
Червонец: Соцсети называют личность убийцы Моторолы


По информации известного в ЛНР микроблога «Вестник Луганска», убийцей мог быть латышский наемник по имени Марк Озолиньш, сообщают «Известия».

Червонец: Соцсети называют личность убийцы Моторолы


Отмечается, что Озолиньш работал в паре с другим неизвестным наемником. Они лично подготовили взрывчатку и нажали на кнопку детонатора.

Известно, что латышский диверсант был внедрён в ополчение в первой половине 2016 года и был завербован СБУ в Риге. По данным источников из ДНР, на передовой Озолиньш себя никак не проявил, а входил в доверие, подкупая нужных людей материальной помощью, привозимой из России.

Латыш в центре

Червонец: Соцсети называют личность убийцы Моторолы




П.С. Официального подтверждения пока этому сообщению нет. Но я уверен, что органы непредвзято и качественно во всем разберутся. Что стоит отметить. Как стало известно, никаких замков на чердак и к шахте лифта не повреждалось. В пятницу почему-то во всём районе близ улицы Моторолы днём погас свет. Возможно это ключ к разгадке. Могли просто открыть створки этажом выше от этажа на котором лифт остановился. Взрывное устройство установили на крыше лифта, а не на тросе. На металл балке. Никакой камеры не было. Работало максимум два человека. Чтобы убедиться, что Мотор зашёл в лифт, достаточно было стоять в 20 метрах от подъезда и слушать. Когда лифт приезжает и открываются его двери, он издавал характерный звук, который было слышно на улице.
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Червонец: Соцсети называют личность убийцы Моторолы
Авторизация