вБлокнот
Авторизация

Червонец: Президент палатки или Украинской Сечи?

7-12-2017, 01:08 Червонец

Сегодня Миша, пока его разыскивали, захватил комитет Рады. Если так же его будут искать и дальше, завтра он захватит всю Раду. Или, когда он захватит Раду, его легче будет взять?

Михо объявляет Украинскую Сечь:

«Мы должны научиться контратаковать. Я объявляют тут нашу Сечь, Украинскую Сечь. Мы будет готовиться отражать их атаки… Я предлагаю готовиться к масштабному наступлению на Порошенко. Сейчас этот плацдарм освоим до конца. И уверяю вас, у нас есть все шансы, если хорошо сработаем, Новый год встретить без него.

Готовим масштабнейший марш, как минимум, как в декабре 2013 года. Давайте все со всеми говорить. Мы собираем во всех областях подписи про импичмент. У нас 150 палаток уже и еще 200 ставят наши активисты», - заявил Саакашвили.


П.С.
Ярко. С перчиком. Самый украинский украинец Мишико Саакашвили свято чтит украинские традиции: каждый год с началом зимы на Украине нужно делать майдан.

Мне вот ещё понравилось, как шайка Порошенко лихо "доказала", что Мишку сам Кремль финансирует :)
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Червонец: Президент палатки или Украинской Сечи?
Авторизация