вБлокнот
Авторизация

Червонец: Без флага, без гимна, но с призовыми. Кто бы сомневался!

13-12-2017, 17:26 Червонец

Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов.

– Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также получат от нас всю необходимую помощь.

П.С.
Так вот почему едут на олимпиаду наши спортсмены - за призовыми от белофлажной страны.
Я вообще-то думал, раз под белым флагом, то не от страны, а сами за себя.

Те кто плачется, что они 4 года готовились и из великих спортивных рассуждений не могут не ехать на Олимпиаду - пусть бы и ехали. За свой счет и без призовых. Ладно, дорогу им оплатите, проживание. А так раз под белым флагом вышли, вот пусть им белые и платят призовые.
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • "Кто решит не ехать, также получат от нас всю необходимую помощь." Интересно, а такие вообще есть??? И что это за помощь???
  • Стоял и думал в стороне, а что ж такое бремя ада?! Стал рассуждать страна и родина, что есть души награда? Где флаг, где гимн, когда "своих" людей, страна бес почести, порабощала? Умело и лукаво к родной земле склоняла. Войной, несправедливостью, во лжи по чести федерации, умы народные вскрывала. Простите, отпечатка: наполняла... А граждане; в сердцах, всё Родину искали. И гимн в ответ запоминали. Широкий простор для мечты, а жизни без нас разыграли. Верность Отчизне, все верные души слезами воздали. Братский народ как леса мы теряли. От южных морей до полярного края не выслушав даже... От предков; своих же, словом да гневом съедали. Нравственный голос и мудрость, узами (узлами) частных мнений попрали. Вот так мы грядущим пример подавали. И мало кого, Родных Русской Земле воспитали. За славу ОЛИМПа, по чести Из АДА, всем миром, стране нашей бремя собрали... . Простолюдина (" ") глас, тем самым призвали. Душой небольшой склонившись пред Богом, Родину Мать, (всем гимнам из зла) в Любви восхвалю. Всех "сильных мира сего", мимо глаз пропущу. Молитвой сердца; Матушку-родну землю, поближе к одеждам прижму. Тепла Всевышняго, что искренности есть, такого флага Ей желаю! Великим словом Русь, Победу над Олимпом уже сейчас, пусть лично, но Вольным духом (сердцем Русса) отмечаю!!!
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Червонец: Без флага, без гимна, но с призовыми. Кто бы сомневался!
Авторизация