вБлокнот
Авторизация

Червонец: "Одно из двух" или "Третьего не дано"

14-12-2017, 20:07 Червонец

«Хотели русского мира – наслаждайтесь»: в Сети открыто ликуют и приходят в восторг от того, как дети Донбасса спят в ваннах, прячась от пуль ВСУ.
В интернете появились доказательства - украинцы хвастаются своими собственными военными преступлениями. В так называемой зоне АТО смакуют то, как дети Донбасса спят в ваннах, прячась от обстрелов ВСУ.

Сегодня, 14 декабря, в одной из украинских групп "ВКонтакте" появился пост о том, как детям Донбасса приходится спасаться от обстрелов. Так, "Брутальна АТО" опубликовала фото, как в Донбассе из-за непрекращающихся обстрелов городов родители вынуждены укладывать детей спать в ванной.

Сопровождались данные фото восторженным комментарием: "Донбасс сегодня. Ночлег на прифронтовых территориях. Хотели русского мира, наслаждайтесь".

Еще страшнее комментарий о "любимом русском мире" под данным постом оставил кто-то из "патриотов"

Такая реакция последовала на рекомендации Минздрава ДНР, где рассказывалось, как людям безопасно обогреваться в своих жилищах, ведь в результате обстрелов с украинской стороны в домах Донбасса часто нет отопления (как утверждают в ДНР, украинские военные специально сбрасывают снаряды на котельные и РЭС, чтобы у людей не было ни тепла, ни света).

В Донецке уже отреагировали на факт того, что в так называемой зоне АТО просто глумятся и насмехаются над детьми, которые вынуждены жить в нечеловеческих и экстремальных условиях.

Вот, что по этому написал написал один из местных журналистов:

"Вот, наверное, одна из немногих вещей, к которым я никак не могу привыкнуть, это когда украинцы хвастаются своими собственными военными преступлениями. Они даже не очень стараются обвинить в них Россию, а просто и открыто пишут, что это "наказание" за недостаточную любовь к украинской нации. И им же нравится, они это смакуют. Я хочу сказать, что даже немцы во время войны прямо до такого не опускались. То есть они, конечно, подразумевали, что "унтерменши" сами виноваты, но так, чтоб подробно и с картинками, чтоб радостно делиться и соревноваться в остроумии... Тут, однозначно, потомки Бандеры серьёзно превзошли идейного вдохновителя. Мне иногда начинает казаться, что Украина ещё даст большую пищу для размышлений врачам, биологам и так далее. Как когда-то дети-маугли, воспитанные животными. Только тех единицы, а тут целая страна".


"Прекратите стрелять", "Не убивайте нас" - все время, пока идет война в Донбассе фото маленьких беззащитных детей с мольбами о помощи появляются в Сети.

Их видят миллионы, но ничего не происходит, украинская армия продолжает стрелять, дети гибнуть. Три с половиной года дети Донбасса сидят в подвалах, погибают под обстрелами, лишаются рук и ног. И это происходит в цивилизованном 21 веке, в центре Европы. Это страшно. А еще страшнее то, что в Сети украинцы ликуют и злорадствуют, видя страдания Донецка и Луганска».



https://www.facebook.com/groups/1911123145799003/permalink/2008760589368591/

П.С.
Тот кто писал радостные пассажи о детях это не человеки.

С Украины выметут эту мразь. Во многом в стране нормальные люди, такие же люди, как м мы.
Но одурманенные ворами, которые, чтобы остаться у власти травят население "информационным опиумом", и которые защиты ради продались новому хозяину - западным капиталу.

Вот и повылазили нездоровые личности, которые в здоровом государстве или лечатся или сидят тихонько и не отсвечивают.

Украина или выздоровеет или полностью исчезнет (замечу - без чей то сторонней помощи). Третьего не дано.
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Червонец: "Одно из двух" или "Третьего не дано"
Авторизация