вБлокнот
Авторизация

Червонец: Новые байки от украинского генерала. Оцениваем их вместе

19-12-2017, 14:01 Червонец

Группа зачистки ФСБ пристрелила всех выживших поляков в авиакатастрофе под Смоленском.

Самолет Ту-154 с высшим польским руководством, потерпевший крушение в российском Смоленске в апреле 2010 года, был взорван, а уцелевших пассажиров расстреляли сотрудники спецслужб РФ, сообщил в интервью изданию "ГОРДОН" бывший народный депутат и член ПАСЕ, Герой Украины, генерал-лейтенант СБУ Григорий Омельченко.


Омельченко бает:
"Группа зачистки ФСБ сначала пристрелила всех выживших в авиакатастрофе под Смоленском. Как это происходило – снято на видео мобильного телефона, которое было выложено в интернет. По словам американских журналистов, в ЦРУ подтвердили факт убийства поляков, выживших после катастрофы. Затем фээсбэшники ликвидировали диверсионные группы вместе со специалистами, которые с использованием современных технологий сбили с курса посадки самолет и уничтожили его.

Летом 2010 года в одной из западноевропейских стран сотрудники военной разведки Польши получили от коллег из США (по их инициативе) фотосъемки со спутника, где запечатлен момент подрыва польского Ту-154М. Польские разведчики сразу поняли, какая это удача! Окрыленные успехом, вернулись в Варшаву и доложили о результатах встречи. Руководитель Службы внешней безопасности Польши (аналог СБУ) Кшиштоф Бондарик письменно доложил Туску о полученных фотоснимках. Туск дал команду спрятать все в "долгий ящик" и отказался от помощи США"


Вот каждый раз думаешь, что ещё придумают украинцы и каждый раз не хватает фантазии охватит всю широту полета мысли их руководящей элиты. ЦРУ со спутников тоже видели как достреливали?

Айзек Азимов нервно курит в сторонке. Даже если предположить (чисто чтобы не спорить) на полсекунды, что такая версия имеет место, то как может быть, что погибших хоронили в Польше и не заметили огнестрельных ранений? Да там наверняка каждый миллиметр тел просмотрели "под микроскопом"?

Скорее имеет смысл версия, что Сталин в 1940 году целенаправленно собственноручно посадил березку, для того, чтобы "приземлить" Качинского.





Вот скажите, догие мои украинцы. Что вы сам думаете, когда вам подобные генералы, депутаты (или президенты) впаривают подобное?
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Червонец: Новые байки от украинского генерала. Оцениваем их вместе
Авторизация