вБлокнот
Авторизация

Червонец: МВФ требует повысить цены на газ, чтобы заставить украинцев экономить

18-12-2017, 21:03 Червонец

Украина должна вдвое увеличить значение цены на природный газ на внутреннем рынке до уровня импортного паритета.

Такое требование Международного валютного фонда озвучил постоянный представитель МВФ в Украине Йоста Люнг. По его мнению это будет способствовать развитию свободного рынка газа и стимулировать потребителей к экономному потреблению энергоносителей.

П.С.
Путин действует скрыто! Как вы не понимаете? Он давит на МВФ, он там всех знает, ведь он вернул все долги СССР, а они давят на Петра Алексеича!

А если серьёзно, Международный валютный фонд, выдавая Киеву кредиты на всем протяжении сотрудничества, ставил в качестве условия уменьшение бюджетного бремени на дотацию ЖКХ и "Нафтогаза". Смысл требований был прост: гарантированное обеспечение выплат Фонду из госбюджета по процентам и займам. Для этого нужно было снять нагрузку с госфинансов по прямым и непрямым дотациям населению.

МВФ важно, чтобы правительство Украины кредиты оплачивала, а не субсидировала своё и так нищающее население.

Зато вот президент Украины Виктор Янукович заявил как-то, что требования Международного валютного фонда о повышении цен на природный газ для населения не могут быть выполнены ни при каких обстоятельствах. А его взяли и выгнали.
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Червонец: МВФ требует повысить цены на газ, чтобы заставить украинцев экономить
Авторизация