вБлокнот
Авторизация

Червонец: Укры заврались

27-12-2017, 18:10 Червонец

Украина солгала об «отказавшихся от обмена»

Сегодня состоялся обмен пленными между Украиной и республиками Донбасса. Обмен должен был состояться "всех на всех", но некоторые пленные "не доехали". И в настоящее время на украинской базе в Святогорске Донецкой области удерживается 14 человек, которые якобы "отказались" от обмена.

Cо слов одного из "отказников" Евгения Мефедова (который арестован по "делу 2 мая".) следует, что сегодня утром целый ряд заключенных, среди которых Мефедов, Егоров, Поляков, Шилин, Черных, Ковалис, Кимаковский, Сливко, Тимоновский свезли из разных мест содержания на базу в Донецкой области для обмена.

Уже пребывая на базе, они узнали из новостей, что они, якобы, отказались от обмена. При этом никто из них такие заявления не делал и разговоры об отказе не вел.

Они требуют, чтобы их обменяли, как ранее и предполагалось. И просят информационную поддержку, чтобы все услышали их слова, что они не отказывались от обмена, и требуют, чтобы их обменяли сегодня.


П.С.
«Никто не знает подлость украинского режима лучше, чем украинцы!» (с) Петр Порошенко
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Червонец: Укры заврались
Авторизация