вБлокнот
Авторизация

Червонец: Рада отказалась признать сторонников ДНР и ЛНР «террористами»

16-01-2018, 21:01 Червонец

В Верховной Раде во втором чтении рассмотрели закон о реинтеграции Донбасса. Украинские депутаты отказались признать провозглашенные Луганскую и Донецкую республики «террористическими организациями».

В тексте поправки шла речь о том, что представители "ЛНР" и "ДНР", которые осуществляют управление на оккупированных территориях Украины, признаются террористическими организациями.

Данную поправку, предложенную членом Радикальной партии Оксаной Корчинской, поддержали лишь 76 парламентариев из 340 присутствующих в зале.

П.С.
Если так, то с кем же они тогда 4 года воюют?
Теперь с властей стоит спросить: "А в каком АТО погибают херои тогда? Кто террористы? И как теперь расшифровывать "АТО"?

Самое интересное, что и военного положения нет.
А раз нет террористов, то выходит АТО - это просто убийство населения Донбасса? А как насчёт Гааги за это?

Так же нужен ответ на вопрос - на каком основании находятся в СИЗО лица, которые арестованы по обвинению в сотрудничестве с «террористическими организациями» ДНР и ЛНР? Раз они не признаны таковыми, то и состава преступления в понимании ст. 258-3 УК в действиях арестованных нет.

П.П.С.
На Майдане обещали, что через пару лет Украину будет не узнать. Вот смотрю я на это - действительно, не обманули. Настолько упасть на днище - это надо было суметь.
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Червонец: Рада отказалась признать сторонников ДНР и ЛНР «террористами»
Авторизация