вБлокнот
Авторизация

Червонец: Мразота из укровермахта цинично нагло усмехаясь лжет

28-10-2016, 23:43 Червонец
Червонец: Мразота из укровермахта цинично нагло усмехаясь лжет


Спикер "АТО" Андрей Лысенко заявил, что вчерашний обстрел жилых кварталов Макеевки "совершили боевики". Об этом он сообщил в ходе брифинга в Киеве.

Червонец: Мразота из укровермахта цинично нагло усмехаясь лжет


"Боевики обстреляли из тяжелого вооружения жилые кварталы подконтрольного им города Макеевка. Стрельба велась с вражеских позиций, оборудованных в районе сел. Минеральное, Яковлевка и г. Ясиноватая. Таким образом, оккупанты развернули стволы с запада на восток и начали обстрел гражданских объектов. Эта варварская акция оккупантов имела целью дискредитировать Вооруженные Силы Украины, запугать мирных жителей, а также скрыть систематическое нарушение Минских договоренностей со стороны противника"

http://www.unn.com.ua/uk/news/1613802-minuloyi-dobi-v-zoni-ato-zaginuli-semero-boyovikiv-sche-17-poraneno

Судя по расстоянию от населенных пунктов (по заявлению этой Лысенки), до точек прилетов 5-6 км по прямой. То бишь били прямой наводкой и бедненький снаряд летел, извивался, чтоб все посадки и терриконы облететь.

Для Рагулистана такое объяснение может и прокатит, только эта Лысенка забыла, что в Новороссии люди с неразжиженными майданом мозгами проживают. Хотя оно и понятно, что заявление сделано не для жителей Донбасса, а как всегда, тупая попытка отмазаться для своих. Ведь херои здесь не стреляют, они здесь сплошь все художники и музыканты, приехали в песочнице поиграться.

А может ВСУ вообще ни разу за все время АТО не стреляли? Стоят просто рядом и охреневают, как то "сепары", то мирные люди сами себя убивают? Опять таки кондиционеры и массовые самосожжения...
На чей недоинтеллект рассчитана эта говорильня спикера укро-террористических войск?
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Червонец: Мразота из укровермахта цинично нагло усмехаясь лжет
Авторизация