вБлокнот
Авторизация

Червонец: Россия отказалась перечислять взносы на поддержку русофобии

13-02-2018, 15:09 Червонец

Россия ежегодно осуществляет уплату взносов в бюджеты международных организаций.

Но в план оплаты взносов на 2018 год утвержденный сегодня Советом Госдумы платежи в ПАСЕ (Парламентскую ассамблею Совета Европы) включены не были.


Россия не платит за посиделки с русофобами Европы и это правильно.

Даже, если ПАСЕ и восстановят в прежнем объеме полномочия России, то не следует платить за время, когда страна не принимала участия в деятельности ПАСЕ. А по хорошему, просто выйти из этой организации, меньше обязательств будет и больше свободы действий! Пусть с "влиятельной" Украиной договариваются, когда будут обсуждать вопросы по Ближнему Востоку, Балканам, Ирану, Корее, Северной Африке, по проблемам климата, противодействия терроризму и нелегальной эмиграции! А Россия и без них переживет!

Ещё бы МОКу не заплатили, совсем бы молодцы были!
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Червонец: Россия отказалась перечислять взносы на поддержку русофобии
Авторизация