вБлокнот
Авторизация

Червонец: О заявлениях, начавшего свою будущую президентскую компанию Марка Помпео

12-04-2018, 23:06 Червонец

Будущий госсекретарь (да и в Белый дом он баллотироваться будет рано или поздно) сегодня отметился уймой, так ласково ложащихся на уши конгрессменов, русофобских заявлений. В частности он сказал:

«Несколько недель назад русские встретили достойного противника. Пара сотен русских были убиты», — сказал Помпео на слушаниях в Сенате, посвященных его выдвижению на пост госсекретаря США.

На это заявление не пропустил преминул РАДОСТНО подпрыгнуть и пырстнуть ядом Эль Мюрид.

"Скотское отношение к людям - визитная карточка нынешней власти. И, естественно, обслуживающей ее мерзости. Помпео лишь подтвердил то, что и без него было известно", - написал Толя.

Отвечаю. А что известно? Пару дешёвых аудионабросах о двухстах погибших. Товарищ Полынков заявлял о 350 погибших, а господин Стрелков о 640-ка...

Я вам скажу окончательную известную цифру о потерях вагнеровцев - это 70-73 погибших (да, это цифра выросла с заявленных ранее мной 50-60 человек) и 72 раненных. Это цифра точная, окончательная, перепроверенная мной через другие каналы. Среди погибших не только россияне, но украинцы и те, кого мы называем "они с Донбасса.

У Помпео, в его сегодняшнем крайне русофобском заявлении (сами подумайте) смысл был округлять только в бОльшую сторону. В меньшую американцев в принципе не умеют. А всех чохом погибших (с игилхантерами и сирийцами) и в самом деле порядка 150 человек было.

Так вот, если бы там было 350 погибших, как говорит Полынков, то и Помпео заявил бы, округляя, как минимум о 400. Цифры Стрелкова вообще к рассмотрению не беру, как ненормальные.

А возвращаясь к Эль-Мюрид - у него сегодня праздник, есть повод поплеваться. Ровно как у него был праздник в Кемерово, когда он возбужденно-истерично с придыханием щебетал о 300-х погибших в здании ТЦ....

Короче. Окончательные цифры потерь я вам назвал. Вы их теперь знаете. Кстати у вагнеровцев потом и заполняли 150 вакансий, что соотносится как раз по количеству выбывших ранеными и убитыми в том избиении под ДэЗ. Цифры вы теперь знаете, думайте и сопоставляйте теперь дальше сами.
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Червонец: О заявлениях, начавшего свою будущую президентскую компанию Марка Помпео
Авторизация