вБлокнот
Авторизация

Червонец: В Твиттере сделали химоружие, там же и уничтожили

14-04-2018, 16:01 Червонец

1. Франция заявила о разрушении большей части сирийского «химарсенала»

Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан в эфире телеканала BFMTV объявил, что целью ударов были "подпольные запасы химического оружия режима Башара Асада" и что "цель достигнута", то бишь химические арсеналы разрушены, уничтожены.

2. ОЗХО заявила, что продолжит развёртывание миссии в Сирии после удара США и их союзников

Миссия по установлению фактов применения химического оружия в Сирии продолжит свою работу для установления фактов возможного применения отравляющих веществ в городе Дума", - подчеркнули в ОЗХО.


П.С.
Если французы, ничтоже сумнявшись, считают, что целью ударов "тройственного союза" были химические арсеналы Сирии и они разрушены, то почему пол страны не вымерло после этого от отравляющих газов? То есть, по версии Франции, разбомбили химическую промзону с риском заражения территории и большого количества жертв.

Внимание, вопрос!
Если в тех, атакованных местах находится химарсенал и уже завтра сирийцы привезут туда комиссию ОЗХО, они найдут следы этого химарсенала? Надо обязательно предоставить делегатам ОЗХО такую возможность.
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Червонец: В Твиттере сделали химоружие, там же и уничтожили
Авторизация